Bro Rivai Hadiri Buka Puasa NH

255
Bakal Calon Gubernur Sulsel 2018, Rivai Raas (Bro Rivai) ,menghadiri acara buka puasa bersama yang di gelar oleh Calon Gubernur dari Fraksi Partai Golkar Nurdin Halid di Jalan Mapala Kota Makassar, Minggu (18/6/2017

PORTALMAKASSAR.COM – Bakal Calon Gubernur Sulsel 2018, Rivai Raas (Bro Rivai) ,menghadiri acara buka puasa bersama yang di gelar oleh Calon Gubernur dari Fraksi Partai Golkar Nurdin Halid di Jalan Mapala Kota Makassar, Minggu (18/6/2017).

Dalam sambutannya, NH mengaku sangat dekat dengan sosok Bro Rivai. NH menyambut baik kedatangan Bro Rivai di acara Buka Puasa bersama tersebut.

Selamat datang Bro ku, Bro Rivai, dia adalah sahabatku,” ungkap NH saat menyambut kedatangan Bro Rivai di hadapan ratusan Kader Golkar se Sulawesi Selatan .

Sementara itj Bro Rivai mengaku terkesan dengan undangan NH untuk menghadiri Buka Puasa bersama tersebut, sebab, dengan begitu kata Bro Rivai, semakin memperteguh nilai – nilai dalam berdemokrasi.

Saya kira, ini menarik, disamping menjalin tali silaturahmi, ini juga menunjukan etika berdemokrasi yang semakin lama semakin baik,” ungkap Bro Rivai saat diwawancarai portal makassar.com.

Acara Buka puasa bersama tersebut dihadiri oleh 2000 anak yatim dari berbagai yayasan panti asuhan se Kota Makassar ( JUSRI )

Berikan Komentar