Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah Sulsel Gelar Pelantikan dan Rakerpim

Pelantikan dan Rapat Kerja Pimpinan (Rakerpim I ) Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Sulawesi Selatan (Sulsel)
Pelantikan dan Rapat Kerja Pimpinan (Rakerpim I ) Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Sulawesi Selatan (Sulsel)

PORTALMAKASSAR.com – Pelantikan dan Rapat Kerja Pimpinan (Rakerpim I ) Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Sulawesi Selatan (Sulsel). Insyaallah akan dilaksanakan di Balai Sidang Muktamar Unismuh Makassar Jalan Alauddin Makassar, Rabu, 14 Maret 2018 Malam pukul: 20.00.

Pada kegiatan itu, mengusung tema “Meneguhkan Ideologi gerakan IMM Menyongsong Sulawesi Selatan Berkemajuan”. Selain pelantikan dan Rakerpim, juga akan melaksanakan ramah tamah kader se-Sulsel.

Ketua Panitia Muhammad Fauzan, mengatakan, pelantikan dilaksanakan pada tanggal 14 Maret karena momentum hari kebahagiaan IMM yaitu milad ke 54 tahun.

“Insyaallah pelantikan dilaksanakan malam, karena selesai pelantikan akan dilaksanakan ramah tamah temu kader se-Sulsel dalam rangka memperingati milad IMM. Saya harapkan kepada kakanda alumni IMM agar hadir memeriahkan pelantikan dan milad IMM. Juga kepada pimpinan cabang agar
Memaksimalkan kehadirannya yang 18 cabang itu,” ungkap Fauzan sapaan Ocank ini.

Semntara itu, sekretaris panitia Muh. Basri Lampe mengungkapkan, bahwa ada dua agenda urjen di Makassar tepatnya di Balai Sidang Muktamar Unismuh, yaitu Pelantikan dan ramah tamah. Diperkirakan ratusan kader IMM se-Sulsel akan memadati kampus Unismuh Makassar.

Usai itu, kata Basri, besoknya tanggal 15 Maret 2018 pimpinan DPD IMM Sulsel dan Pimpinan Cabang se-Sulsel akan berangkat ke Kabupaten Bulukumba.

“Insyaallah di Kabupaten Bulukumba akan kita laksanakan Rakerpim I, dan pemerintah kabupaten Bulukumba menyambut baik kehadiran kader IMM se-Sulsel di Butta Panrita Lopi,” tutup Basri yang juga putra Bulukumba itu.

(red4/rils)

Berikan Komentar