PORTALMAKASSAR.COM – Pengurus DPC PDI Perjuangan Makassar kian intens melakukan kunjungan silaturahmi dengan warga sambil menyerap aspirasi masyarakat.

Hal ini dibuktikan oleh Pengurus DPC PDI Perjuangan Kota Makassar dengan melakukan kunjungan silaturahmi dengan warga di Kelurahan Pattingalloang Kec. Ujung Tanah Kota Makassar, Sabtu (08/04/2017).

Ketua DPC PDI-P Kota Makassar Bahar Machmud dalam sambutannya mengatakan bahwa, Kelurahan Pattingalloang ini adalah salah satu basis partai yang senantiasa memberikan kontribusi suara di setiap event demokrasi.

“Sehingga menjadi kewajiban kami untuk senantiasa bersilaturahmi dengan warga khususnya di RW 05 Kel. Pattingalloang,” kata dia.

Lebih lanjut Bahar Machmud mengatakan selain bersilaturahmi ia juga datang memberikan bantuan insentif kepada 5 orang guru mengaji dan juga memberikan bantuan makanan pendamping ASI (air susu ibu) dan makanan ringan untuk anak usia sekolah.

Sementara itu, Abu Huraira yang juga Ketua RW 05 mengucapkan banyak terima kasih kepada PDI Perjuangan atas kedatangannya mengunjungi dan berharap hubungan silaturahmi ini tetap terjaga.

“Kami berjanji akan terus bersama dengan PDI Perjuangan disetiap moment demokrasi,” ucapnya.

Selain dihadiri ratusan warga dan tokoh masyarakat seperti Ketua RW 05 dan tiga orang ketua RT dari Kelurahan Pattingalloang, hadir pula beberapa pengurus DPC seperti Raisuljaiz, Ar Sony, Rusli dan Bahar, turut serta hadir beberapa pengurus PAC Ujung Tanah dan Pengurus PAC Tamanrea, Wajo, Tallo dan Makassar.

Sementara Wakil Ketua DPC PDI-P Makassar Ar Sony menambahkan silaturahmi dan bantuan akan di massifkan ke 15 kecamatan se Kota Makassar.

“Bentuk kepedulian dan mendengarkan aspirasi warga dari bawah di seluruh kecamatan di Makassar (15 kecamatan),” tambah Ar Sony.

(HS)