Pererat Silaturahim, Cicu Shalat Tarweh Bersama Warga Biringkanaya

211
Rachmatika Dewi

PORTALMAKASSAR.COM — Bakal calon Walikota Makassar Rachmatika Dewi melaksanakan sholat Tarawih bersama warga di Masjid Nur Fasabilillah Sudiang Kecamatan Biringkanaya, Rabu (7/6/ 2017)

Safari Ramadhan ini merupakan agenda silaturahmi DPD Nasdem Kota Makassar bersama warga Sudiang

Sebuah kehormatan di undang oleh warga Sudiang untuk silaturahmi dan bisa sholat tarwih berjamaah bersama warga ” ujar ketua Garnita Sulawesi Selatan ini.

Pada kesempatan ini, Rachmatika Dewi diberi kesempatan untuk membawakan ceramah dihadapan tokoh masyarakat sudiang

Di bulan suci ini kita diberi waktu untuk banyak beribadah kepada-Nya dan banyak silaturahmi,” ujarnya.

Lanjutnya terkait bulan suci ini, Cicu juga berharap dapat dijadikan momentum bagi warga Makassar untuk mempertebal keimanan mereka.

Saya berharap di bulan suci Ramadhan ini kita lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT dan mengamalkan ajaran Nabi Muhammad,” pesannya.

Salah seorang tokoh masyarakat Sudiang, Hanafi sangat merespon kehadiran Rachmatika Dewi di tarwih bersama warga Sudiang

Beliau (Cicu,red) sangat santun, melihatnya saya ingat pesan pak IAS, berbuat baik saja kepada orang dan saya doakan beliau jadi walikota” ungkap Hanafi

Disebut sebut Ketua DPD Nasdem Kota Makassar ini akan menjadi penantang berat Danny Pomanto di Pillwalkot Makassar Tahun 2018 ( PENK/RED2)

Berikan Komentar