Plt Kaban Kesbangpol Makassar Semangati Jajarannya: Kerja, Kerja dan Kerja

Plt Kaban Kesbangpol pimpin rakor, Senin (7/1/2019).

PORTALMAKASSAR.COM – Badan Kesbangpol kota Makassar melaksanakan Rapat Koordinasi (Rakor) yang diikuti pejabat struktural dan seluruh staf yang dipimpin langsung Plt Kaban Kesbangpol Drs. Akhmad Namsum, MM, Senin (7/1/2019).

 

Rapat koordinasi ini terkait evaluasi program 2018 dan persiapan menghadapi Pelaksanaan Program 2019.

Di samping itu pula Plt Kaban Kesbangpol sangat berharap untuk merekatkan kebersamaan dan memperkuat interaksi seluruh staf guna meningkatkan kualitas kerja dalam upaya mewujudkan tujuan organisasi Kelembagaan Kesbangpol secara maksimal.

Lebih lanjut Akhmad sapaannya juga menekankan untuk meningkatkan integritas dan disiplin yang tinggi bagi seluruh jajaran baik para pejabat maupun staf Kesbabgpol.

“Segala proses dan dinamika kerja di tahun 2018 dapat dijadikan bekal serta pengalaman berharga untuk memperoleh dan membangun semangat kerja yang lebih baik di tahun 2019 ini,” kata mantan Komisioner KPU Makassar ini.

Akhmad menutup rapat koordinasi di awal tahun 2019 ini dengan lantang memberi semangat kepada seluruh jajarannya untuk terus menggelorakan, “Kerja, kerja dan kerja,” tutupnya.

(ADS)

Berikan Komentar