Ulang Tahun, Mahasiswi Cantik Ini Dapat Ucapan yang Tak Terduga Dari Temannya

341
qoryani
qoryani

PORTALMAKASSAR.com – Memperingati hari lahir biasanya diperingati dengan pesta atau perayaan bersama teman-teman atau keluarga.

Selain itu, ucapan dari teman biasa membanjiri beranda di media sosial.

Begitu pun yang diterima Qoryani, Mahasiswi Universitas Negeri Makassar ini hari ini (19/2) tepat berusia 22 tahun.

iklan

Gadis Cantik yang juga bendahara dari Organisasi Koma Youth Collaboration mendapat ucapan ulang tahun Lucu dan Unik dari teman-temannya.

Berikut ucapan-ucapan unik dari teman-temannya.

Sering berjanji, ini tutur Ahmad Aryadi. “Qoryani dimata saya orangnya itu unik dengan ketawanya yang khas dan janji bawakan cumi yang tidak sampai sampai, pokokya unik deh. Selamat ulang tahun semoga cuminya cepat sampai,” tuturnya.

Suka Bayarin Makanan, “Qory orangnya baik, manja, gila dan kadang agak dewasa sih, selalu memaksa mengajak saya pergi walaupun saya tdk mau dengan alasan tidak mau pergi kalau tdk ada saya,eh lupa satu sering bayarin makanan wkwkkwwk,” uangkap Endang Puji Astuti.

Bertanggung Jawab. “Qori merupakan sosok wanita yang memiliki jiwa integritas, jujur, tanggung jawab dan amanah. Terlihat dari peranannya di organisasi dan event yang dilaksanakan selalu berhasil dan stabil dalam pendanaan tanpa kendala sedikitpun,” ucap Ramli.

Pintar Urus Keuangan. “Qory itu bundahara yg pinter, keuangan KOMA saja diurus dengan baik apalagi pasangannya nanti,” ungkap Rahmi Rasyid.

Pelit. “Qory itu teman yang asik, tapi pelit banget, dia bendahara tapi selalu minta traktir” ucap Ahmad Rifan.

(Red4)

MASUKKAN KOMENTAR ANDA