Usai Ceramah, Ome Jenguk Kader Srikandi PP Palopo Yang Lakalantas

Ome (kiri). Ist

PORTALMAKASSAR.COM – Sikap simpatik ditunjukkan Wakil Walikota Palopo, Dr. Akhmad Syarifuddin Daud, S.E., M.Si, kepada salah satu warga korban Lakalantas, Yuni Arief warga Kel. Buntu Datu pada Senin malam (5/6), yang dirawat di RS St. Madeyang Palopo.

Ome sapaan Akhmad Syarifuddin, membesuk Yuni, yang diketahui merupakan salah satu kader Srikandi Pemuda Pancasila (PP) Kota Palopo, selepas Ome menunaikan shalat Tarawih dan berceramah di Masjid Al-Ikhlas Kompleks Imbara Permai Kec. Wara Selatan.

Turut mendampingi Ome, Koordinator Tim Sahabat Ome, Reski Azis. Ia mengatakan, “Korban ini sudah seperti keluarga di tim Sahabat Ome, sehingga Bapak Akhmad begitu tahu dia kecelakaan, langsung menjenguknya.”

Sementara itu, Yuni yang nampak memar di bagian kepala dan kelopak mata kanan akibat motornya diseruduk mobil pada Minggu (4/5) lalu merasa sangat terhibur dengan kehadiran Ome. “Terima kasih Pak, sudah menjenguk,” ungkapnya ringkas.

Ome sendiri, yang juga merupakan Ketua Umum MPC PP Kota Palopo, merasa prihatin atas musibah yang dialami Yuni. “Banyak istirahat ya, dan semoga lekas sembuh,” pesannya kepada Yuni.

(Ril)

Berikan Komentar