Wakil ketua Golkar Sulsel Risman Pasigai

PORTALMAKASSAR.COM – Musyawarah kelurahan (Muslur) Partai Golkar berlansung di Kelurahan Pisang Selatan, Kecamatan Ujung Pandang, Rabu (12/04/2017) malam.

Turut Hadir rombongan DPD I Golkar Sulsel diantaranta Risman Pasigai selaku Wakil Ketua Bidang Organisasi dan Nasruddin Upel, Wakil Sekertaris Bidang Organisasi, juga dihadiri Fraksi Golkar DPRD Kota Makassar, pengurus Golkar DPD II Kota Makassar.

Wakil ketua Golkar Sulsel Risman Pasigai mengatakan bahwa muslur Makassar luar biasa dan perlu jadi rujukan kabupaten lain di Sulsel.

Terkait dengan gubernur, Partai Golkar sudah menetapkan Nurdin Halid sebagai calon gubernur usungan Partai Golkar.

“Untuk Kota Makassar saya rasa tidak ada kader Golkar selain Aru (Farouk M Betta) dan pasti DPP Golkar dan DPD I Golkar Sulsel merujuk ke Aru sebagai calon Walikota usungan Partai Golkar,” katanya.

Sementara Ketua DPD II Golkar Kota Makassar Farouk M Betta kembali mensosialisasikan Nurdin Halid sebagai calon gubernur usungan Partai Golkar.

Ketua DPRD Makassar ini juga mensosialisasikan dirinya sebagai calon walikota yang direkomendasikan seluruh pimpinan cabang Kota Makassar dari hasil rapat kerja daerah DPD II Partai Golkar Kota Makassar.

Pimcam Kecamatan Ujung Pandang Andi Ina Parerengi menyerahkan rekomendasi pimlur se kecamatan Ujung Pandang untuk dukungan calon walikota kepada Farouk M Beta.Dalam agenda muslur tersebut juga rombongan pengurus Golkar Sulsel dan pengurus Golkar kota Makassar disambut dengan atraksi  Barongsai yang dipersiapkan dalam penjemputan.

(rls)